Ingredientes para 6 personas
500 g de lentejas
500 g de ragú de salchicha
1 l de caldo de verduras
250 g de bechamel (250 ml de leche, 1 cucharada de harina, 1 cucharada de mantequilla)
2 huevos
100 g de queso parmesano rallado
50 g de provolone
Migas de pan
Laurel
Aceite de oliva virgen extra
Prepare el caldo de verduras y déjelo a un lado. Poner las lentejas en la salsa de chorizo junto con la hoja de laurel y cocinarlas añadiendo de vez en cuando el caldo de verduras. Retirarlos del fuego una vez cocidos, añadir la bechamel, los huevos y el parmesano. Mezclar bien los ingredientes y luego, después de haber aceitado y espolvoreado un texto para plumcake con pan rallado, verter la mitad de las lentejas en su interior. Aplana y distribuye el provolone con una pizca de queso parmesano. Verter el resto de las lentejas, nivelar y espolvorear con pan rallado. Rocíe con un chorrito de aceite y hornee a 200 ° durante aproximadamente media hora. Consulte con el palillo antes de sacar. Deje enfriar completamente antes de desmoldar y servir.
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