Ingredientes
Choclo..... 2 kilos 18 choclos medianos
Azúcar......500 gr
Aceite......350 ml
Harina.......450 gr
Huevos..... 3 unid.
Polvo de hornear.....4 Cditas
Queso rallado.....600 gr o C/n
📌#PREPARACIÓN:
Tamizar la harina y polvo de hornear 3 veces reservar, picar los choclos y moler en la licuadora o en una máquina de moler, vaciar a un recipiente agregar el azúcar, huevos, aceite y queso rallado. Con una espátula remover bien incorporar la harina tamizada nuevamente mezclamos hasta que se incorporen bien todos los ingredientes. En una bandeja enmantecada vaciar la preparación o dividir en dos partes iguales, llevar a horno precalentado a 160° por 35 a 40 minutos. El tiempo de cocción dependerá de la cantidad que coloquen en cada bandeja. Una vez listo retirar del horno dejar enfriar sobre una rejilla, listo amigos a disfrutar con nuestra familia.
#RecetaDeSaborCruceño
No hay comentarios:
Publicar un comentario