lunes, 26 de abril de 2021

Pastel De Choclo

 Ingredientes

Choclo..... 2 kilos 18 choclos medianos 

Azúcar......500 gr 

Aceite......350 ml

Harina.......450 gr 

Huevos..... 3 unid. 

Polvo de hornear.....4 Cditas 

Queso rallado.....600 gr o C/n 

📌#PREPARACIÓN: 

Tamizar la harina y polvo de hornear 3 veces reservar, picar los choclos y moler en la licuadora o en una máquina de moler, vaciar a un recipiente agregar el azúcar, huevos, aceite y queso rallado. Con una espátula remover bien incorporar la harina tamizada nuevamente mezclamos hasta que se incorporen bien todos los ingredientes. En una bandeja enmantecada vaciar la preparación o dividir en dos partes iguales, llevar a horno precalentado a 160° por 35 a 40 minutos. El tiempo de cocción dependerá de la cantidad que coloquen en cada bandeja. Una vez listo retirar del horno dejar enfriar sobre una rejilla, listo amigos a disfrutar con nuestra familia. 

#RecetaDeSaborCruceño




No hay comentarios:

Publicar un comentario