jueves, 8 de junio de 2017

PANQUEQUES DE PLÁTANO



Ingredientes

• 1 plátano maduro

• 30 gramos de harina de avena

• 1 chorrito de bebida vegetal

• 1 cucharada pequeña de levadura química

• Opcional: 30 gramos de proteína en polvo

• Una cucharada de aceite (y unas gotas para la sartén)

Preparación

Para hacer las tortitas veganas vas a necesitar una batidora de mano y una sartén antiadherente pequeña. La idea es meter todos los ingredientes excepto la bebida vegetal en la batidora, batir bien hasta que esté bien integrado todo e ir añadiendo la bebida vegetal poco a poco hasta que encontremos una consistencia cremosa y sin grumos.

Calentamos una sartén antiadherente pequeña y vamos echando la mezcla en pequeñas cantidades para que salgan más tortitas y no una sola y grande. Es importante que no echemos todo de golpe para que la cocción sea adecuada. Es preferible tener más tortitas más finas, que se harán mejor en la sartén.

Cuando estén doradas por los dos lados (dar la vuelta con cuidado) se colocan en el plato y se acompañan de lo que queráis: un chorrito de miel, unos trozos de fruta cortada, un poco de sirope, etc.

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