miércoles, 14 de junio de 2017

Ovejitas

INGREDIENTES

•6 magdalenas •2 gotas de esencia de vainilla

•Chocolate para derretir, cantidad necesaria •Malvaviscos pequeños, cantidad necesaria •4 pedazos de queque (para la cabeza) •4 cucharas de glase

PREPARACIÓN

1. Para las cabezas de ovejas:

Mezclar las migajas de queque con la esencia de vainilla.

Hacer 6 redondos un poco alargados.

Llevar a la heladera durante 15 minutos.

Derretir el chocolate a baño María.

2. Sacar las bolitas de queque, de una en una, de la nevera.

Dejarlas caer en el chocolate derretido.

Sacar con cuidado, quitar el exceso y colocar las bolitas sobre el papel encerado.

Romper un mini malvavisco en tres partes.

3. Utilizar dos tercios para dar la forma a las orejas.

Cortar dos redondos para los ojos.

Cubrir las magdalenas con una pequeña cantidad de glaseado, solo lo suficiente para cubrir la parte superior.

4. Colocar una cabeza de oveja en la parte superior.

A continuación, rodear la cabeza y el resto de la parte superior con mini malvaviscos.

Repetir la operación con el resto de los

cupcakes.


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