jueves, 6 de mayo de 2021

CHEESECAKE DE MARACUYA

 Ingredientes:

-450gr queso crema firme

-500ml crema de leche

-250gr pulpa parchita (sin semillas)

-400gr leche condensada

-15gr gelatina sin sabor

-75ml agua

Para la base:

-250gr galletas de vainilla

-150gr manteca (mantequilla)


Para la cobertura:

-100gr pulpa parchita (con semillas)

-50gr azúcar

Procesa la galletitas, incorpora la manteca derretida. Arma una buena arena y forma la base de un aro desmontable de 20cm.

Hierve la pulpa de parchita (sin semillas) y enfría.

Une en un bowl el queso crema, la leche condensada y la pulpa ya fría.

Bate la crema de leche a medio punto y unir a la preparación anterior con espátula realizando movimientos envolventes.

Añade la gelatina hidrata en el agua (dale un toque en el microondas para equiparando densidades).

Vuélcala sobre la base de galletitas y llévala al congelador por un mínimo de 2h.

Para la cobertura hierve la pulpa (con semillas) con el azúcar para que tome cuerpo.


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