Ingredientes:
-450gr queso crema firme
-500ml crema de leche
-250gr pulpa parchita (sin semillas)
-400gr leche condensada
-15gr gelatina sin sabor
-75ml agua
Para la base:
-250gr galletas de vainilla
-150gr manteca (mantequilla)
Para la cobertura:
-100gr pulpa parchita (con semillas)
-50gr azúcar
Procesa la galletitas, incorpora la manteca derretida. Arma una buena arena y forma la base de un aro desmontable de 20cm.
Hierve la pulpa de parchita (sin semillas) y enfría.
Une en un bowl el queso crema, la leche condensada y la pulpa ya fría.
Bate la crema de leche a medio punto y unir a la preparación anterior con espátula realizando movimientos envolventes.
Añade la gelatina hidrata en el agua (dale un toque en el microondas para equiparando densidades).
Vuélcala sobre la base de galletitas y llévala al congelador por un mínimo de 2h.
Para la cobertura hierve la pulpa (con semillas) con el azúcar para que tome cuerpo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario