Ingredientes:
Harina 1 kg.
Mejorador 6 gr.
Leche en polvo 20 gr.
Azúcar 250 gr.
Sal 15 gr.
Agua 500 ml.
Manteca 100 gr.
Huevo 120 gr.
Levadura 20 gr.
Colorante amarillo 2 ml.
Esencia de vainilla 5 ml.
Manjar blanco 200 gr.
Azúcar impalpable 50 gr.
Castañas 100 gr.
Frutas confitadas 100 gr.
Canela 7 gr.
Preparación:
Cernir la harina con el mejorador y la leche en polvo sobre la mesa, formar una corona y en el centro echar todos los ingredientes menos la levadura, pasas y frutas, mezclar hasta obtener una masa homogénea, amasar 5 minutos y echar la levadura y amasar 15 minutos más, hasta conseguir una masa elástica (punto gluten), unir, fermentar por 2 horas cubierto con un plástico, barnizar con el huevo batido.
Hornear a 160ºC por 35 minutos, al sacar del horno desmoldar y dejar enfriar.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario