sábado, 10 de marzo de 2018

Pan de maracuyá

Ingredientes:

- 1 kilo de harina de trigo

- 100 gr de margarina

- 150 gr de azúcar

- 150 gr de leche

- 250 gr de jugo de maracuyá

- 2 gr de extracto de malta o mejorador de pan

- 50 gr de levadura fresca o 15 de levadura instantánea

- 3 huevos enteros

- ½ cucharilla de sal

Preparación:

• Mezclar la harina con la sal y la margarina hasta punto arena, reservar.

• En un bol poner la leche, levadura, azúcar jugo de maracuyá, extracto de malta o mejorador, mezclar con un batidor de mano un momento, añadir a la harina, amasar hasta liso dejar reposar y leudar hasta que duplique.

• Hacer bolillos de 40 gr aproximadamente, colocar en bandejas extender pintar con huevo batido y decorar con semillas de maracuyá, dejar leudar al doble, hornear y a disfrutar de este delicioso y aromático pan.

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