domingo, 9 de octubre de 2016

MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes

• 2 cdas agua caliente
• 2 cdas de café instantáneo
• 2 yemas de huevo
• 1/2 lata de leche condensada del tamaño pequeño
• 200grs nata para montar
• 2 claras
• Galletas de champagne

Preparación

En un vaso ponemos las dos cucharadas de agua con el café instantáneo y disolvemos, agregamos el medio bote de leche condensada y las dos yemas, se mezcla todo muy bien. Se bate la nata y cuando este durita mezclamos lo del vaso y lo batimos con movimientos envolventes con la lengua plástico.

Batimos las claras a punto de nieve y también, cuando estén duritas, que no se despegue de las paredes lo mezclamos con el preparado anterior con la espátula de arriba a abajo.

En las copas ponemos primero las galletas de champagne en trozos grandes, para que cubran el fondo y echamos la mezcla, lo introducimos en la nevera y lo dejamos 4 horas. A la hora de servir, podemos espolvorear nuestro postre con cacao o canela.

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