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lunes, 10 de octubre de 2016
TORTA DE CAFÉ Y CHOCOLATE
Ingredientes
• 2 huevos
• 2 tazas azúcar
• 1 pocillo de aceite
• 3 tazas harina leudante
• Esencia de vainilla a gusto
• 1 taza leche
• 2 cucharadas café instantáneo
• 1 pizca sal fina
• 2 barritas chocolate para taza o chips de chocolate
Preparación
En un bol colocar los huevos y batir junto con el azúcar, añadir el aceite y mezclar. Colocar la esencia de vainilla y la sal.
En la taza de leche colocar las cucharadas de café y diluir bien, incorporar a la mezcla anterior, de a poco junto con la harina.
Por último cortar en trozos las barritas de chocolate, incorporar una parte en la mezcla y el resto por encima de la mezcla.
Enmantecar y enharinar un molde. Cocinar en horno precalentado entre 30 y 35 minutos a temperatura moderada.
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