martes, 26 de diciembre de 2017

Rosca Navideña

Ingredientes

Fermento:

Leche 80 ml

Harina 110 gr.

Levadura 10 gr.

Miel 15 ml.



Masa base:

Harina 450 gr.

Azúcar 100 gr.

Levadura 25 gr.

Esencia de vainilla 1 cucharilla

Tres huevos

Sal 5 gr.

Mantequilla 80 gr.



Relleno:

Mermelada de durazno 80 gr.

Azúcar 20 gr.

Frutas abrillantadas 150 gr.

Canela en polvo una pizca



Preparación:

Fermento:

En un bol poner la leche, levadura, harina, miel, mezclar y llevar a leudar por aproximadamente 30 minutos.



Masa base:

En la batidora agregar harina, azúcar, levadura y esencia de vainilla, los huevos, la leche, el fermento y amasar. Luego agregar la sal y mantequilla y seguir amasando.

Llevar a leudar hasta que duplique su tamaño.

Estirar un rectángulo y agregar el relleno, envolver o enrollar. Cortar por la mitad, seguidamente trenzar.

Llevar al horno durante 40 minutos a 180ºC.



Por: Chef César Alfredo Gonzales Lizarro

Restaurant Tentaciones • Urb. La Aurora UV5 Nº 9

Contactos: 75623990 - 5249800

Se dictan cursos de cocina y pastelería

No hay comentarios:

Publicar un comentario