INGREDIENTES [Rendimiento: 10 porciones]
Leche 1 cucharada
Chocolate semi amargo 150 grs.
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Huevo 5 unidades
Yemas 4 unidades
Azúcar 4 cucharadas
Crema de leche 1 taza
Café instantáneo 1 cucharadita
Gelatina sin sabor 1 cucharada
Choc. picado para decorar lo necesario
Agua 4 cucharadas
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 40 minutos)
Derretir el chocolate con la leche y el azúcar en baño María o en el microondas, que quede homogéneo, dejar enfriar. Batir las yemas con la vainilla y el café instantáneo, reservar.
Batir las claras a punto de nieve, agregar la mezcla de yemas, posteriormente añadir la mezcla de chocolate, azúcar y leche.
Hidratar la gelatina en las cuatro cucharadas de agua, llevar a baño María hasta que se disuelva, dejar enfriar un poco y añadir a la mezcla del mousse con movimientos envolventes.
Batir la crema de leche y agregar a la mezcla anterior.
Servir en copas individuales y llevar a la nevera por tres horas más o menos. Decorar con ralladura de chocolate por encima .
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