Ingredientes
1 taza de agua. 1/2 kilo de azúcar. 4 manzanas. 1 cucharadita de semilla de sésamo
Masa para reboZar
2 cucharadas de aceite. Agua (c/n). 2 cucharadas de harina de trigo. 1 cucharada de royal.
Preparación
Cortar las manzanas en pétalos sin semilla y sin corazón.
Mezclar la harina, royal, aceite y agua hasta conseguir una masa no muy espesa.
Pasar la manzana por harina seca, luego por el rebozado, freír en aceite caliente. En una sartén preparar el caramelo de azúcar y agua. Cuando esté listo caramelizar las manzanas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario