INGREDIENTES
150 grs de ciruelas
1 cucharadita de gelatina sin sabor
200 grs de chocolate amargo
150 grs de chocolate blanco
200 grs de chocolate con leche
500 cc de crema de leche
2 cucharadas de cacao en polvo
6 claras de huevo
150 grs de azúcar
PREPARACIÓN
Fundir los chocolates en tres recipientes separados. Añadir el cacao al chocolate amargo. A parte batir la crema, dividirla en tres partes iguales y mezclar con cada chocolate ya templado.
Batir las claras a punto nieve y añadir en forma de lluvia el azúcar hasta obtener un merengue firme. Dividirlo en tres partes iguales e integrar con movimientos envolventes a los chocolates.
Disolver la gelatina sin sabor en agua fría y calentarla sobre fuego revolviendo permanentemente. Distribuirla en cada bol junto con las ciruelas fileteadas. Tomar un molde de la forma que desee, forrarlo con papel film o acetato y verter las mousses en capas por colores, solidificando cada una en el freezer.
Llevar al frío durante 2 horas antes de desmoldar.
Decorar con flores naturales.
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