La demanda ganó a la oferta en la tradicional exposición, venta y concurso de los sabrosos helados, tocinillos, thayas, salteñas, potosinas y tucumanas que se desarrolló ayer en la plaza San Bernardo.
Fueron 59 especialistas en el preparado de los riquísimos productos que ofrecieron para los comensales que desde muy temprano hicieron largas filas.
Las thayas tuvieron sabores de manzana, quinua, amaranto, piña, oca, camote, leche y pito; en tocinillos de canela, leche, cerveza, vainilla, chirimoya, chicle, uva y chocolate; y en helados los sabores de plátano, frutilla, leche, canela, chirimoya, chicle y vainilla.
En salteñas, potosinas y tucumanas se degustó los sabores de picante, dulce, carne de res, pollo, fricase, llullucha y achacana.
Andrea Secko, de la secretaría de Cultura, informo que los ganadores son Instituto Técnico Potosí, en salteñas; M y M en potosinas; Juan Carlos Ramírez, en tucumanas; Andrea Garnica, en helados; Norma Villarroel, en tocinillos y Mirtha Quispe, en thayas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario