Harina 1500 grs
Leche en polvo 75 grs
Mejorador de masa 15 grs
Agua 450 mls
Azúcar 200 grs
Sal 15 grs
Huevos 3 unidades
Mantequilla 225 grs
Esencia de chirimoya 5 mls
Levadura fresca 180 grs
Para la pasta de chirimoya:
Manteca 150 grs
Azúcar en polvo 100 grs
Esencia de chirimoya 20 mls
Harina 250 grs
Otros:
Aceite para formar 150 mls
Huevo para barnizar 1 unidad
PREPARACIÓN
Pesar y medir los ingredientes. Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.
Agregar el agua y los huevos, mezclar bien, amasar hasta que quede elástica, incorporar la mantequilla y mezclar hasta que esté homogéneo. Incorporar la levadura y mezclar bien; por último añadir la esencia y dejar reposar.
Dejar fermentar hasta que doble de volumen.
Para la pasta, mezclar todos los ingredientes hasta que quede bien compacta y dejar enfriar. Una vez fría estirar de ½ centímetro de grosor, cortar discos del mismo tamaño que la pieza de pan, reservar.
Una vez duplicada, proceder a dividir la masa en porciones de 70 gramos, bolear con aceite, disponer las piezas de pan en una bandeja plana y dejar fermentar hasta que duplique su volumen, barnizar con huevo batido y colocar los discos de la pasta sobre ellas, llevar al horno.
Hornear por 20 a 25 minutos a 200º C. Sacar del horno y dejar orear.
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