3 tazas de harina
1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar morena
½ taza de azúcar normal
1 cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
1 taza y ½ de pepitas de chocolate
PREPARACIÓN
Pasar la harina y la levadura por un tamiz (o un colador de malla muy fina), recogiéndolas en un plato.
A Mezclar en un recipiente la mantequilla reblandecida y los dos tipos de azúcar, añadir después los huevos y la sal y mezclar bien.
A Incorporar a continuación la harina y mezclar bien con las manos hasta que esté bien integrada con el resto de ingredientes de la masa.
A Agregar entonces las pepitas de chocolate y remover solo lo justo para mezclarlas.
A Formar bolitas con la masa preparada y colocarlas, separadas entre sí, sobre la bandeja del horno previamente cubierta con papel de horno.
A Cocer las galletas en el horno, precalentado a 200 °C, durante 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario