• 1 taza de puré de zapallo
• 3/4 taza de harina
• 1/2 cdts de canela polvo
• 1 cdts de bicarbonato
• 1/2 cdts de nuez moscada polvo
• 1/2 cdts de jengibre polvo
• 1/4 cdts de clavo de olor polvo
• 3 huevos
• 1 cdts de limón
• 2 cdas de azúcar glass
Para relleno
• 1 paquete de queso crema de 227 gr.
• 1/4 taza de mantequilla
• 1 cdts de vainilla
• 1 taza de azúcar glass
Preparación
Una en un bol la harina, azúcar, bicarbonato y especias, vierta en el mismo bol el puré de zapallo, huevos y jugo de limón. Luego, unifique todo batiendo bien, ya sea en batidora o a mano. Caliente previamente a 180°C el horno.
En una charola vierta la pasta y extienda perfectamente, hornee por 15 a 20 minutos o cuando ya esté cocido.
En una toalla húmeda de cocina voltee la charola y envuelva el pan hecho rollo con la ayuda de la misma toalla y la deja enfriar por unos 25 a 30 minutos.
Para el relleno, bata todo hasta que quede uniforme. Desenrolle el pan y unte uniformemente el relleno. Espolvoree azúcar glass en la parte superior del rollo.
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