INGREDIENTES
•3 tazas de harina 0000 •2 tazas de azúcar •2 cucharillas de polvo de hornear •2 cucharillas de bicarbonato de sodio
•1 cucharilla de sal •1 y ½ cucharita de canela en polvo
•½ cucharilla de nuez moscada •½ cucharita de jengibre
•4 huevos •1 taza aceite vegetal •420 grs de puré de zapallo
•2/3 de taza de nueces o almendras picadas • 2 tazas de azúcar impalpable •3 cucharas de jugo de naranja
•3 cucharas de agua tibia
1. Precalentar el horno a 150º.
Humedecer con rocío vegetal el molde.
En un bol mezclar todos los ingredientes secos (en el mismo orden que están detallados).
En otro bol, combinar los huevos con el aceite y el puré
de zapallo.
2. Batir a mano hasta
homogeneizar bien.
Luego, volcar sobre los
ingredientes secos. Mezclar hasta unificar todo.
Echar, poco a poco, las
nueces y revolver.
Volcar en el molde y llevar al horno por una hora o hasta que introduzcamos un cuchillo y salga seco.
3. Dejar descansar 10 minutos antes de desmoldar.
Cuando enfríe volcar el glaseado encima.
El glaceado se hace
revolviendo el azúcar
impalpable con el jugo de naranja y el agua tibia.
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