INGREDIENTES
•5 tazas de harina •2 cucharillas de levadura en polvo
•4 huevos enteros •1 cucharilla de sal •3 cucharillas de azúcar
•2 cucharas de manteca •1 taza leche o agua tibia
•500 grs de queso rallado
1. Cernir la harina, la levadura en polvo y la sal.
Agregar el azúcar y la
manteca. Mezclar bien.
2. Batir ligeramente los huevos, mezclar con la leche.
Añadir a la anterior preparación.
Mezclar y amasar mucho (hasta que reviente globitos). ADejar reposar.
Tomar un pedazo de masa y adelgazarla (lo más fina posible) con la ayuda de un rodillo sobre la mesa espolvoreada con harina, .
3. Cortar en redondeles del tamaño deseado.
Poner al medio 4 cucharadas del queso rallado.
Humedecer los bordes, doblar, ajustar bien y repulgar
Proceder igual con el resto de la masa.
Freír en abundante manteca caliente.
Espolvorear con azúcar impalpable.
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