Paso a paso. Cortar la sandía en cubos medianos, eliminando todas las semillas. Colocar en una bolsa de plástico sellada en el congelador durante 2 horas o hasta que se congelen. Luego, poner el agua en una olla pequeña, agregar el azúcar y calentar hasta disolver. Añadir el jugo de limón. Licuar los cubos congelados de sandía con el jarabe de azúcar con limón, ya frío. Servir decorado con rodajitas de limón y hojitas de menta o hierbabuena.
lunes, 18 de abril de 2016
Cómo preparar un granizado de sandía
Paso a paso. Cortar la sandía en cubos medianos, eliminando todas las semillas. Colocar en una bolsa de plástico sellada en el congelador durante 2 horas o hasta que se congelen. Luego, poner el agua en una olla pequeña, agregar el azúcar y calentar hasta disolver. Añadir el jugo de limón. Licuar los cubos congelados de sandía con el jarabe de azúcar con limón, ya frío. Servir decorado con rodajitas de limón y hojitas de menta o hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario