Para la masa
2 huevos enteros
2 cucharas de mantequilla o aceite
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de harina blanca sin levadura
Para el relleno
250 gr de queso fresco rallado
2 huevos
3 cucharas de azúcar
1 chorrito de vainilla
250 ml de crema de leche
Preparación:
Para la masa: mezcla los huevos con el aceite y la mantequilla hasta que se incorporen. Añade la harina y amasa hasta conseguir una textura suave y uniforme. Uslerea hasta que tenga un centímetro de espesor y colócala en un molde para pie, previamente enmantecado y enharinado a fin de evitar que se pegue.
Sugerencia:
Relleno: mezcla todos los ingredientes. Una vez que esté listo el molde con la masa, vierte el relleno y hornea por media hora. Cuando esté cocido, retira el molde del horno y deja enfriar. Al momento de servir cubre el cheesecake con mermelada de mora o con otra de tu preferencia.
Claudia Peña, del café Rayuela, recomienda acompañar el cheesecake con un café con leche o con un capuccino caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario