Para la masa de arranque. Se debe empezar a hacer la masa de arranque el día anterior. Para ello debe mezclar la harina, la levadura y el agua. Forme una masa pegajosa. Déjela en la nevera al rededor de 12 horas. Después sáquela y en caso de que no haya crecido mucho, se la debe dejar 1 hora antes de utilizar.
Al día siguiente. Mezcle la masa con el resto de los ingredientes, menos las frutas confitadas, luego amase. Si tiene una amasadora será más simple, sino no se desespere, ni añada más harina de lo indicado. La masa será elástica, húmeda y se pegará, así que lo mejor es amasar con cuidado, poco a poco. Una vez haya amasado puede añadir la fruta troceada y mezcle bien. Luego deje reposar para que fermente y doble de tamaño. Pasado ese tiempo desgasifique la masa, presionando con sus manos un poco. Divida en dos, tres o cuatro trozos. Dependiendo del tamaño que desee que tenga su panettone, luego forme ligeramente y coloque en los moldes. Debe cubrir 1/3 y 1/2 molde. Una vez realizado ese procedimiento nuevamente deje fermentar.
Al horno. Cuando haya subido a 3/4 parte del molde, pinte con huevo, añada azúcar por encima y meta al horno, deje que se cocine por 30 y 40 minutos, eso dependerá del tamaño de su panettone.
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