INGREDIENTES
¼ de litro de leche
4 huevos
3 cucharas de cacao en polvo
6 cucharadas de azúcar
3 cuchadas de azúcar impalpable
25 grs de almendras
40 grs. de nueces tostadas y
picadas
PREPARACIÓN
Batir los huevos en un bol con un tenedor e incorporar dos cucharadas de azúcar, el cacao, las galletitas desmenuzadas, las almendras, el azúcar impalpable y la leche.
Calentar el azúcar restante en una cacerola pequeña hasta que se vuelva de color avellana. Regar con un poco agua y mezclar a fuego vivo.
Verter el caramelo obtenido en un molde para budín y moverlo suavemente para que el caramelo se reparta por todos lados.
Verter el compuesto preparado en el molde y cocerlo a baño María en el horno precalentado a 180 ºC durante 35 minutos.
Desmoldar el budín solo cuando se haya enfriado.
Fotos y Recetas: Revista Cocina Fácil Nº 99
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