• 2 vasos de aceite/ o mantequilla derretida
• 1 kg de Gulash ( hojaldre especial )
• 4 vasos de coco molido
• 1 vaso de azúcar
• 1 vaso de pistacho molido
• 4 vasos de sirope
Preparación:
Untar el molde preparado con suficiente cantidad de aceite o mantequilla derretida.
Poner una capa de gulash. Untar con aceite o mantequilla y poner otra capa.
Repetir hasta que sean 6 capas.
Mezclar el azúcar y coco. Esparcir la mezcla sobre el gulash, luego poner 1/4 vasos de aceite.
Poner otras capas de gulash del mismo modo ( 6 capas ). Mojar la palma de la mano con agua y pasarla sobre el gulash, luego con el aceite.
Cortar con un cuchillo bien afilado, el dibujo que quiera.
Meter el molde en horno caliente, subir la temperatura 5 o 10 minutos hasta que esté la superficie dorada.
Sacar del horno y echar el sirope mientras esté la baklawa caliente.
Adornar con pistacho y servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario