INGREDIENTES
2 tazas de harina cernida
2 quesillos frescos de tamaño mediano
3 cucharillas de polvo de hornear
4 huevos
½ taza de aceite
¾ de taza de azúcar
½ cucharilla de sal
1 taza de leche
PREPARACIÓN
Separar las claras de las yemas.
Poner en una fuente yemas con el azúcar y la sal, batir hasta que estén cremosas, luego agregar la harina poco a poco intercalando con la leche, por último, incorporar el aceite y el polvo de hornear, mezclar hasta que se incorporen.
Aparte batir las claras a punto nieve. Añadir el quesillo desmenuzado y mezclar en forma envolvente.
Poner mitad de esta preparación a la masa y mezclar.
Enmantecar y enharinar el molde, vaciar la preparación en el molde y encima poner el resto del quesillo.
Llevar al horno a 170 grados C. por 40 minutos, hasta que estén cocidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario