3 yemas de huevo, 50 grs. azúcar fina, 250 grs. queso crema, 2 claras de huevo
150 ml café PIL, 3 cucharadas de ron negro (opcional), 50 grs. chocolate amargo, 1 paquete de galletas
PREPARACIÓN
En un bol poner las yemas y el azúcar. Batir hasta conseguir una crema pálida y espumosa. En otro bol colocar el queso crema y ablandarlo con una cuchara hasta que quede cremoso, ir añadiendo poco a poco la crema de las yemas y cuando la mezcla sea homogénea, echar las claras batidas a punto de nieve. Tener cuidado para no dejar escapar todo el aire que se ha incorporado.
En un plato hondo colocar el café PIL y el ron .
Tener a mano las copas donde se vaya a servir y verter alternando con una capa de galletas untadas en el café PIL , un poco de la crema del queso, un poco de chocolate rallado, más crema.
Acabar con chocolate rallado. Refrigerar hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario