INGREDIENTES
1 bizcocho redondo
1 taza de mermelada de frambuesa
1 vaso de nata
100 grs de azúcar
1 vaso de ron
1 tableta de chocolate fondat
1 cucharada de aceite
1 taza de frambuesas o frutillas cortadas
PREPARACIÓN
Colocar una bandeja plana en el congelador.
Mezclar la mitad del azúcar y un vaso de agua, hervír.
Cocer 8 minutos. Dejar enfriar y agregar el ron
Montar la nata con el azúcar restante.
Partir el bizcocho por la mitad, horizontalmente . Colocar el disco inferior sobre un plato grande y pincelarlo con almíbar frío. Untarlo con mermelada, distribuir encima. Añadir un puñado de frambuesas o frutillas y agregar una capa de nata.
Cubrir con el otro disco, presionar ligeramente. Pincelar con almíbar y untar con mermelada.
Distribuir encima de la nata restante.
Fundir el chocolate al baño María, mezclarlo con el aceite y extenderlo sobre la bandeja helada. Cuando empiece a solidificarse, recortar una tira del perímetro del bizcocho y separarla. Colocarla alrededor del bizcocho.
Formar virutas con el chocolate restante, raspándolo con una espátula, y utilizarla para decorar la tarta. Repartir encima las frambuesas.
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