INGREDIENTES
200 grs. de harina
110 grs. de mantequilla
170 grs. de azúcar
1 cucharadita de levadura
½ cucharadita de sal
1 huevo pequeño
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 grs. de chocolate fondant
PREPARACIÓN
Mezclar la harina, el I azúcar y la levadura.
A Añadir la mantequilla reblandecida, el huevo y la sal y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
A Separar la masa en dos y agregar el chocolate fundido a una de ellas.
A Extender las dos masas por separado, obteniendo dos rectángulos del mismo tamaño. Superponerlos y enrollar, partiendo del lado más largo.
A Envolver el rulo de masa en papel film transparente y dejar reposar en el frigorífico 30 minutos.
A Cortar el rulo de masa bicolor en rodajas de 1 cm de grosor y colocarlas sobre la bandeja del horno, previamente forrada con papel sulfurizado.
A Cocinar las galletas en el horno, precalentado a 180 °C, durante 12 minutos.
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