INGREDIENTES
350 grs. de harina
185 grs. de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
215 grs. de azúcar
1 huevo
200 grs. de chocolate con leche
80 grs. de nata para montar
PREPARACIÓN
Introducir la harina en un cuenco y añadir la mantequilla reblandecida, el azúcar, la esencia y el huevo.
A Mezclar con las yemas de los dedos, hasta obtener una masa homogénea.
A Encender el horno a 180 °C.
A Espolvorear con harina una superficie lisa. Colocar la masa encima y extenderla con un rodillo hasta obtener una lámina de 1/2 cm de grosor.
A Cortar las galletas y cocerlas en el horno, a 180 °C, durante 12 -13 minutos. Dejar enfriar.
A Mientras, preparar la crema de chocolate, mezclado la nata hirviendo con el chocolate troceado. Remover hasta que esté uniforme y dejar enfriar.
Untar la mitad de las galletas con la crema y cerrarlas con la otra mitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario