INGREDIENTES
120 grs. de chocolate blanco
120 grs. de chocolate fondant
2 claras de huevo
1 vaso de nata montada
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de brandy o ron
Unas bolitas de chocolate para decorar
PREPARACIÓN
Trocear los dos chocolates. Fundirlos, por separado, unos segundos en el microondas a baja potencia, o al baño María, añadiendo dos cucharadas de nata a cada chocolate.
Montar las claras a punto de nieve con la ayuda de unas varillas eléctricas; añadir el azúcar y volver a batir hasta obtener un merengue firme y brillante.
Mezclar el chocolate fondant con una cucharada de brandy. Añadir la mitad de la nata montada e incorporar también la mitad de las claras montadas, removiendo con delicadeza con una espátula.
A continuación, mezclar el chocolate blanco fundido con el resto de la nata montada y luego añadir las claras montadas, removiendo con suavidad para no desmontarlas.
Repartir el mousse en cuatro vasos pequeños, por capas, y decorar con bolitas de chocolate. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
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