100 grs. de frutillas
Frutillas para decorar
125 grs. de azúcar
2 yemas de huevo
250 ml. de leche
6 grs. de gelatina
125 ml de nata montada
Para la masa de los conos:
65 grs. de azúcar glas
35 grs. de mantequilla fundida
1 clara de huevo
45 grs. de harina
PREPARACIÓN
Mezclar los ingredientes para la masa hasta formar una crema lisa. Forrar la bandeja del horno con papel sulfurizado y formar encima cuatro discos muy finos con la masa. Hornear 8- 1 minutos a 180º.
Dejar enfriar las galletas 10 segundos y darles forma de cono.
Para el mousse: mezclar las yemas con el azúcar y la leche y cocinar 3-4 minutos, removiendo. Añadir la gelatina, previamente disuelta en agua tibia, dejar enfriar.
Triturar las frutillas (reservar dos cucharadas), mezclar con la crema preparada y la nata montada. Introducir el mousse en una manga pastelera y rellenar los conos.
Servir en vasitos y decorar con la salsa reservada y frutillas.
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