½ taza de quinua, 2 manzanas rojas sin piel y picadas, 1 taza de hojuelas de trigo, ½ taza de hojuelas de avena
1/3 taza de nueces picadas,
1/3 taza de almendras picadas
¼ taza de ajonjolí
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de miel de abeja
1/8 cucharadita de sal
3 cucharadas de pasas rubias
3 cucharadas de pasas negras
PREPARACIÓN
Lavar la quinua y dejar secar.
Colocar la manzana en una olla con media taza de agua, tapar y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos. Destapar, dejar enfriar ligeramente y triturar con un tenedor. Colar y dejar enfriar. Reservar el líquido que suelta el puré. Mezclar las hojuelas de trigo con la avena, la quinua, las nueces, las almendras, el ajonjolí, la canela, la miel y la sal. Agregar el puré de manzana y mezclar. Si la preparación está muy seca, agregar de a poco el líquido que soltó el puré al colarlo. Verter en una lata para horno y llevar al horno a 150 °C. Hornear durante una hora. Dejar enfriar y mezclar con las pasas rubias y negras. Servir un cuarto de taza de granola sobre una taza de yogur descremado.
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