Para la masa (pasta choux):
150 grs. de harina
100 grs. de mantequilla
3 huevos grandes
1 yema de huevo
5 grs. de azúcar
Una pizca de sal
Para el relleno:
400 ml de nata para montar
40 grs. de azúcar glas
Esencia de vainilla
100 grs. de queso crema
100 grs. de mermelada de frutilla
PREPARACIÓN
Llevar a ebullición
250 ml. de agua con el azúcar, la sal y la mantequilla. Cuando hierva, añadir la harina de una vez y remover enérgicamente con una cuchara de madera hasta que la masa se despegue de las paredes de la olla. Retirarlo del fuego y dejar reposar unos minutos.
Añadir los huevos
de uno en uno, removiendo hasta integrarlos. Pasar la masa a una manga pastelera y formar montoncitos en la placa cubierta con papel de hornear. Pintarlos con la yema batida y hornearlos 20 minutos a 200°C y luego 5 minutos a 175°C. Dejar enfriar.
Montar con varillas
la nata, el azúcar y la esencia. Disponerla en una manga pastelera. Cortar la masa por la mitad, sin llegar a separar las dos partes, y rellenarlas con una cucharadita de queso crema y un poco de nata. Tapar y añadir un una cuchara de mermelada
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