• 3 tazas de harina. (350 grs aprox)
• 1 taza de azúcar (200 grs)
• 1 taza de leche (200 mls)
• 75 grs de mantequilla
• 3 huevos
• 1 y ½ tazas de frutillas troceadas
• 1 cdta de polvo de hornear
• Crema ce leche batida para decorar
PREPARACIÓN
Tamizar la harina con el polvo de hornear. A continuación batir los huevos y añadir el azúcar hasta formar punto crema, agregar la mantequilla derretida y la leche templada.
En un bol grande verter sobre la harina tamizada anteriormente los huevos batidos con el resto de ingredientes y mezclar todo hasta que quede una masa sin grumos y ligera.
Picar las fresas (no muy pequeñas) y añadirlas a la masa. Mover con cuidado las fresas para que se integren en la masa.
Precalentar el horno a 200º C. Llenar los moldes por las 3/4 partes de su capacidad y hornear 20 minutos
Esperar a que se enfríen y decorar con crema de leche, reservar siempre en el refrigerador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario