• 5 galletas unos 30/40g
• 1 yogurt (125 g)
• 1 manzana
• 1 cucharada sopera de azúcar moreno
• 15g mantequilla.
• 1 cucharadita de azúcar blanca
PREPARACIÓN
Aplastamos las galletas machacándolas hasta convertirlas en un polvillo, y lo ponemos en la copa haciendo nuestra base.
Añadimos el azúcar normal al yogurt y lo revolvemos enérgicamente hasta que nos quede cremoso, y ponemos sobre la base de galleta en la copa de yogurt y manzana caramelizada.
Ahora preparamos en 2 minutos la manzana para lo cual ponemos en un cazo al fuego la manzana picadita y la mantequilla revolviendo, en cuanto este deshecha la mantequilla damos un par de vueltas y añadimos el azúcar moreno revolviendo.
Ahora vemos que se licua el azúcar y va cogiendo poco a poco textura. Cuando coja la textura que queramos sacamos del fuego y ponemos en la copa coronando. Dejar enfriar un poquito la copa y listo ya tenemos nuestra copa de yogurt y manzana caramelizada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario