Masa:
300 grs. de harina 0000
1 cucharadita de sal
35 cc. de aceite neutro
130 cc. de agua caliente
Relleno:
50 cc. de aceite de oliva
2 cebollas
1 pimiento morrón rojo
2 latas de choclo en grano
Sal y pimienta a gusto
1/2 cucharadita de nuez moscada
Una pizca de azúcar
4 huevos
200 grs. de queso crema
150 grs. de queso rallado
PREPARACIÓN
1. Mezclar en un bol la harina con sal. Hacer un hueco central y colocar allí el aceite y el agua. Mezclar con un cortador (cornet - utensilio gastronómico) hasta lograr una masa blanda. Cubrir con film adherente y llevar a la heladera durante 30 minutos.
2. Forrar una sartén de triple fondo (tipo "olla horno") de 24 cm de diámetro y llevar al frío por 15 minutos.
Cocinar la masa a fuego bajo sobre la hornalla, de 10 a 12 minutos. Reservar.
Relleno: Calentar el aceite de oliva y dorar allí las cebollas cortadas en brunoise ( cuadrados pequeños)
3. A los 5 minutos agregar el morrón cortado. Cocinar un poco más. Luego agregar el choclo. Condimentar con sal, pimienta y el azúcar.
En un bol grande, mezclar los huevos con los quesos, mover y verter sobre la tarta.
Seguir cocinando. Retirar.
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