• Harina 700 grs
• Harina integral 100 grs
• Harina de maíz 100 grs
• Avena molida 100 grs
• Azúcar 90 grs
• Sal 10 grs
• Levadura fresca 40 grs
• Agua 100 mls
• Masa madre 500 grs
• Manteca 60 grs
Otros:
• Aceite para formar
PREPARACIÓN
Pesar y medir todos los ingredientes. Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.
Agregar el agua y la masa madre, mezclar bien y amasar hasta que quede elástica, añadir la levadura fresca, mezclar, agregar la manteca y mezclar bien, dejar reposar hasta que doble su volumen.
Dividir la masa en porciones de 300 gramos y volear con aceite, dejar reposar hasta que quede suave, estirar la masa con las manos y con la ayuda de un uslero aplanarla en forma rectangular larga y no muy ancha, luego arrollar; disponer en una bandeja ondulada y dejar fermentar hasta que doble su volumen. Hacer cortes en el pan y llevar al horno.
Hornear durante 30 a 35 minutos a 200º C. Sacar del horno y dejar orear.
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