Masa:
Harina de fuerza 500 grs
Mantequilla 60 grs
Sal 15 grs
Azúcar 40 grs
Canela molida 15 grs
Levadura fresca 30 grs
Leche 120 mls
Agua 120 mls
Huevo 1 unidad
Relleno:
Mantequilla 120 grs
Azúcar molida 40 grs
Canela molida 20 grs
Glaseado:
Azúcar morena 125 grs
Canela molida 15 gr
Mantequilla 50 grs
Otros:
Aceite para estirar 20 mls
Huevo para barnizar 1 unidad
PREPARACIÓN
Masa: Pesar y medir todos los ingredientes.
Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.
Agregar el agua, el huevo y la leche, mezclar bien y amasar hasta que quede elástica, poner la mantequilla mezclar hasta que se incorpore bien, agregar la levadura fresca, mezclar bien, dejar reposar hasta que doble su volumen.
Relleno: suavizar la mantequilla y agrega el azúcar y la canela molida, mezclar bien, reservar.
Glaseado: suavizar la mantequilla y agregar el azúcar morena y la canela molida, mezclar bien, reservar.
Estirar la masa en forma rectangular con la ayuda del aceite, del grosor de ½ centímetro, agregar el relleno por toda la superficie y arrollar, cortar rodajas de 2 centímetros de grosor, disponer en un bandeja de horno, barnizar con huevo batido y colocar sobre cada una el glasé, dejar fermentar hasta que doble su volumen.
Hornear durante 25 a 30 minutos a 200º C.
Sacar del horno y dejar orear.
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