Harina de fuerza 1000 grs
Levadura fresca 40 grs
Leche en polvo 80 grs
Mejorador de masa 10 grs
Huevos 3 unidades
Agua 350 mls
Azúcar 120 grs
Sal 15 grs
Mantequilla 100 grs
Esencia de coco 5 gotas
Coco rallado 150 grs
Otros:
Aceite para formar 100 mls
PREPARACIÓN
Pesar y medir todos los ingredientes. Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.
Agregar el agua y los huevos, mezclar bien y amasar hasta que quede elástica, incorporar la levadura fresca, añadir la mantequilla y la esencia, mezclar hasta que todo se integre. Dejar reposar hasta que doble su volumen.
Dividir la masa en porciones de 70 gramos, bolearlas con aceite, estirar la masa como una lengua y espolvorear con el coco rallado, arrollar y pasar el rollo por coco. Disponer en una bandeja de horno ondulada y dejar fermentar hasta que doble su volumen, llevar al horno.
Hornear durante 20 a 25 minutos a 200º C. Sacar del horno y dejar orear.
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