Para los saquitos (crepes):
Harina 125 grs
Leche 1 vaso
Canela 1 cucharadita
Azúcar 1 cucharada
Huevo 1
Mantequilla c/n
Relleno de frutas:
Duraznos de conserva 2
Naranja 1
Kiwi pequeño 1
Frutillas 100 grs
Azúcar 50 grs
Mantequilla 10 grs
Licor de naranja o ron c/n
PREPARACIÓN
En un bol, batir el huevo con un batidor de varillas, añadir el resto de ingredientes.
Una vez formada la mezcla de las crepes, colocar una sartén a fuego medio y añadir una cucharadita de mantequilla. Cuando esté derretida, agregar una cucharada grande del preparado de las crepes.
Mover la sartén haciendo círculos para que se extienda la masa y dejar 2 a 3 minutos. Dar la vuelta y dejar otros 2 minutos.
Retirar la crepe de la sartén y seguir este proceso hasta terminar con la masa.
Relleno:
Cortar la fruta en cubitos pequeños y dejar marinar en el licor o ron por unos minutos. Derretir la margarina con el azúcar en una sartén, sin que llegue a caramelizar, agregar la fruta y dorar por muy poco tiempo, retirar del fuego.
Armado:
En el centro de la crepe, colocar una cucharada de la preparación de frutas y cerrar a modo de saquito con un palillo o cordel de cocina, decorar a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario