• 3 huevos L
• 200 gr de chocolate de buena calidad
• 200 gr de mantequilla + 15 gr para untar el molde
• 180 gr de azúcar
• 2 sobres de azúcar vainillada
• 80 gr de harina tamizada
• 50 gr de nueces en trozos groseros
PREPARACIÓN
Comienza precalentando el horno a 200ºC. En una sartén tuesta unos minutos las nueces para que tengas más aroma. Unta con mantequilla un molde cuadrado de unos 22 x 22 cm o una fuente rectangular de hornear. Derrite el chocolate al baño María y añade la mantequilla removiendo hasta que se funda entre el chocolate.
Bate los huevos con los dos tipos de azúcar. Añade poco a poco la harina tamizada y las nueces en trocitos. Añade la mezcla de chocolate y mantequilla, remueve con una espátula y echa la masa en el molde. Hornea durante 20 minutos.
Prepara una bandeja más grande que el molde con un poco de agua helada y unos cubitos de hielo. Cuando saques el molde del horno sumérgelo con cuidado en esta agua helada y déjalo enfriar así. Detener la cocción con agua helada hace que se obtenga un brownie crujiente por fuera y que se deshaga por dentro. Sírvelo como mínimo una hora después de haber salido del horno, con una bola de helado o nata montada.
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