1 taza de leche entera
1/4 taza leche en polvo
desnatada
2 cucharadas de jugo de
manzana concentrado
1 cucharada mantequilla o
margarina derretida
1 huevo entero
2 claras de huevo
3/4 taza de harina integral
1/3 taza de germen de trigo
1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear, bajo en sodio
Aceite
Pasas picadas
Frutos secos raspados (nueces almendras)
PREPARACIÓN
Licuar la leche entera y en polvo, el jugo de manzana, la mantequilla, el huevo, las claras, la harina integral, el germen de trigo y el polvo de hornear. Procesar la mezcla hasta que todo esté suave. Reposar 15 minutos.
Untar una sartén o una parrilla con rociador vegetal de cocina y poner a fuego medio-alto hasta que esté muy caliente.
Bajar el calor a medio, batir la mezcla y verter con cuchara en la sartén para hacer los panqueques de 8 centímetros
Ver que la superficie comience a hacer burbujas y por debajo bien dorados, voltear para dorar la otra cara. Aproximadamente 1 minuto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario