Harina 75 grs.
Azúcar 75 grs.
Polvo de hornear 1 cucharilla
Esencia de vainilla ½ cucharilla
Agua 30 mls.
Huevo 3 unidades
Relleno:
Crema de leche ½ litro
Gelatina de limón 70 grs.
Gelatina de manzana 70 grs.
Gelatina de frutilla 70 grs.
Agua caliente 300 mls.
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 40 minutos)
Tamizar la harina. Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta obtener un punto hilo.
Batir las claras a punto nieve con la mitad del azúcar y agregar el polvo de hornear.
Añadir a las yemas, el agua y la esencia de vainilla, incorporar la harina y, por último, las claras mezclado en forma envolvente.
Enmamtecar y enharinar el molde, vaciar la preparación, llevar al horno a 180º C por 20 a 25 minutos.
Para el relleno
Diluir las gelatinas con el agua caliente por separado, llevar a cuajar. Una vez cuajada, cortar en cubos
Batir la crema de leche a punto chantilly.
Rellenar y decorar a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario