Harina 180 g
Azúcar 25 g
Huevo 1 unidad
Polvo de hornear ½ cucharilla
Margarina 15 g
Esencia de vainilla 1 cucharilla
Leche o agua tibia Cantidad necesaria
Aceite para freír Cantidad necesaria
Azúcar impalpable para espolvorear
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 60 minutos)
Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregar la margarina, el azúcar y el huevo ligeramente batido, la leche o agua tibia y formar una masa.
Sacar de la fuente a la mesa enharinada y amasar un poco, dejar reposar por unos diez minutos envuelta en un secador para que seque un poco
Uslerear la masa hasta que tenga un centímetro de espesor y cortar en rectángulos
Freír las tawa - tawas en una sartén con aceite bien caliente, hasta que se doren por ambos lados y se hinchen. Sacar de la sartén, escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con el azúcar impalpable
No hay comentarios:
Publicar un comentario