1 kg. de sandía sin cáscara ni
semillas
5 cuchillas de azúcar (opcional)
200 cm3 de crema de leche
1 lata (mini)de leche
condensada
3 cucharas de gelatina sin sabor
1 pocillo de agua
Para decorar:
Hojas de menta a gusto
Bolitas o cubos de sandía a gusto
Para untar:
Aceite: cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Colocar en la licuadora la pulpa de sandía cortada en trozos, el azúcar, la crema de leche y la leche condensada.
Licuar todos los ingredientes hasta que se hayan integrado. Pasar el licuado a un bol y agregarle la gelatina, previamente hidratada en agua y
disuelta a baño María.
Mezclar. Volcar la preparación en un molde con aro central de 20 cm de diámetro o en moldes individuales
untados con aceite.
Llevarla a la heladera durante aproximadamente 5 horas, o hasta que esté firme y fría. Desmoldarla y decorarla con hojas de menta y bolitas de sandía realizadas con una cucharita de repostería especial o cubos de la misma fruta.
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