• 2 C. de agua
• 1 ½ c. de gelatina sin sabor
• Aceite vegetal en aerosol
• 3 tz. de crema de leche
• 1 c. de ralladura de cáscara de limón
• ½ tz. de azúcar
• 2 c. de esencia vainilla
• Frutos rojos (moras, frambuesas, frutillas)
• Azúcar a gusto
PREPARACIÓN:
Hidratar la gelatina en las 2 C. de agua y reservar. Rociar ligeramente 6 moldes tipo ramekin con aceite en aerosol. Calentar la crema, la ralladura de limón y el azúcar en una cacerola mediana a fuego medio revolviendo constantemente hasta que el azúcar se disuelva. Agregar la mezcla de la gelatina, mezclar y retirar del fuego; agregar la esencia de vainilla, enfriar. Mezclar los frutos rojos con azúcar a gusto y dejar reposar. Verter en los moldes y refrigerar varias horas hasta que cuaje. Usando un cuchillo afilado retirar la pannacotta de los moldes, colocar en platos para servir y cubrir con la salsa de frutos rojos.
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