Harina 500 gramos
Azúcar 50 gramos
Polvo de hornear 1 cucharada
Crémor tártaro 1 pizca
Sal 1 pizca
Mantequilla 60 gramos
Huevo 1 unidad
Crema de leche 200 mls
Otros
Harina para formar 50 gramos
Yema de huevo para barnizar 1 unidad
Azúcar para el barniz 30 gramos
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 45 minutos)
Pesar y medir todos los ingredientes.
Mezclar los ingredientes secos y formar arenilla con la mantequilla.
Agregar el huevo y la crema, mezclar hasta formar una masa compacta, dejar reposar por 5 minutos.
Estirar la masa con un uslero, con la ayuda de harina, del grosor de 1 centímetro, cortar en triángulos y disponer sobre una bandeja plana de horno
Hornear por 5 minutos, retirar del horno y barnizar con la mezcla de yema con azúcar, introducir nuevamente al horno hasta que dore a 200ºC.
Sacar del horno y dejar orear.
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