Harina blanca 1.000 grs
Levadura fresca 30 grs
Sal Pizca
Azúcar 90 grs
Agua 500 mls (aprox)
Manteca 90 grs
Otros
Huevo batido para barnizar 1 unidad
Aceite para formar 100 mls
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 1:30 horas)
Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar los ingredientes secos y formar una corona.
En el centro diluir la levadura con agua y amasar bien, incorporar la manteca y mezclar hasta que esté homogénea.
Cubrir y dejar fermentar 25 minutos a temperatura ambiente.
Proceder a dividir la masa en porciones de 70 gramos, bolear con aceite, dejar reposar 5 minutos, dar la forma de cuerno.
Disponer las piezas de pan en una bandeja plana y dejar fermentar hasta que duplique su volumen, barnizar con huevo batido, llevar a hornear durante 20 a 25 minutos a 200º C.
Sacar del horno y dejar orear
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