80 grs. de mantequilla
75 grs. de chocolate fondant
85 grs. de azúcar morena
l cucharada de cacao en polvo
2 huevos
75 grs. de almendras molidas
1/2 cucharadita de levadura en polvo
200 grs. de frambuesas
2 cucharadas de azúcar glas
200 grs. de queso crema
l cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Cubrir con papel sulfurizado la base de una bandeja de horno de 15 x 20 cm. y untar los bordes con la mantequilla.
Derretir el chocolate junto con la mantequilla restante al baño María o en el
microondas y remover hasta que se mezclen. Reservar.
Mezclar en un recipiente las almendras molidas con la
levadura y el cacao.
En otro envase, batir con las varillas eléctricas los huevos con la azúcar morena hasta obtener un compuesto blanco y espumoso.
Incorporar la mezcla de
almendras y el chocolate con mantequilla y remover
suavemente con una
espátula.Por último, verter la mezcla en el molde
preparado. Cocer en el horno,
precalentado a 180 °C,
durante 35 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar en ocho cuadrados.Batir el queso crema con la esencia de
vainilla y distribuirla sobre los cuadrados de chocolate.
Colocar encima las
frambuesas y espolvorear con azúcar glas.
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