Zumo de limón ½ taza
Agua 1 taza
Crema de leche ½ litro
Leche condensada 1lata
Azúcar 1 taza
Gelatina de limón 1 paquete
Azúcar para hacer caramelo 1 taza
PREPARACIÓN
Calentar el azúcar hasta formar caramelo y cubrir con éste el fondo y las paredes de un molde. Dejar enfriar.
Colocar en una cazuela el agua y el zumo de limón, cuando estén a punto de hervir apartarlos y disolver, removiendo bien, la gelatina de limón, el azúcar y la leche condensada. Dejar hasta que estén tibios
Mientras tanto, batir la crema de leche hasta que esté montada. Poco a poco, ir añadiendo la mezcla de gelatina y mezclar con una espátula, cuesta un poco que todo se emulsione, pero con paciencia, se consigue.
Verter la mezcla dentro del molde y dejar en el frigorífico por los menos 6 horas, hasta que esté sólido
Para sacar del molde, mojar un cuchillo en agua caliente y pasarlo alrededor, volcar sobre un plato y listo.
Servir cada trozo de pastel con un poco de caramelo
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